São Paulo

icone-telefone211. 4385 2712
icone-whatsapp211.  94362 7334

Paraná

icone-telefone242. 3087 0557
icone-whatsapp242. 99870 8899

A Cervejaria

Fundada em 2011, em Fartura, no sul do Estado de São Paulo, a Oak Bier nasceu do sonho dos irmãos Ivan, Ricardo e Isnar Carvalho de fazer uma cerveja artesanal de qualidade e preço justo, além de homenagear o avô Eduardo e o pai Lafaiete que, durante anos, foram donos de bar nessa cidade.

Funcionando inicialmente como brewpub, servindo ali todo chope que produzia, a cervejaria cresceu, saiu de Fartura e hoje tem parte de sua produção em fábrica própria na cidade de Ponta Grossa, no Paraná, sob o comando de Ricardo, o irmão químico do trio, especializado na bebida e com passagens pela Heineken e pela Bierhof, de Curitiba. Já o centro de distribuição da marca e loja ficam no bairro de Pinheiros, em São Paulo e são comandados por Ivan, fundador da marca e pelos irmãos Julia e André Rosemberg, que completam o time de sócios da cervejaria.

A Oak possui três rótulos em seu portfólio: as recém lançadas IPA e Witbier e a tipo American Lager, carro-chefe da marca, produzida seguindo a lei de pureza da Baviera, em vigor desde 1516. O cuidado começa na seleção dos quatro ingredientes que compõem a cerveja: malte, água, lúpulo e levedura, resultando em um produto encorpado, de sabor marcante e com a leveza que o paladar dos brasileiros exige. Todas as opções podem ser consumidas nas versões engarrafadas ou em chope. As garrafas são vendidas na loja em Pinheiros e o chope pode ser consumido em mais de 20 estabelecimentos de São Paulo ou através do delivery da cervejaria.